Стихотворение «Бахилы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 590 +2
Дата:
Предисловие:
Экс

Natalia

Что делать?

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=343503

Бахилы




Со мной, девчонки, вот что происходит:
на улицу я выйти не могу.
С меня мужчины просто глаз не сводят
и я от них стремительно бегу.

Виной, наверное, мои наряды:
ну, юбка мини, блузка с декольте.
Я ощущаю чувственные взгляды
и тянущие боли в животе,
когда они глазами раздевают
меня, ой, как мне стыдно… догола.
А с вами, девочки, такого не бывает?

Бывает?
                    Эх, убила бы козла,
который пялился вчера на ноги,
ну, а потом добрался до груди.
Плюгавенький какой-то и убогий,
и не красавец сам.
                    Ну, погоди!

Надену я на туфельки бахилы
и юбочку почти что до колен.
И не увидев декольте, мой милый,
ты отвернёшься, гадкий Гуинплен!

Я преподам им всем урок, мужчинам.
Надеюсь, вы поддержите меня,
подруженьки.
                    Пусть эти бабуины
боятся нас (в бахилах), как огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:29 17.08.2019 (1)
Во как!
     13:37 17.08.2019
А как иначе?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама