Стихотворение «Я Золотая Осень... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:
«Осень»

Я Золотая Осень...

Я Золотая Осень, расстелила я ковры свои пред всеми.
Любуюсь я собой.

Метели улетят, оставив нам с тобой для любованья теми,
Что принесут покой.

Всё золотом одним одето и блестит собой в моей системе,
Развёрнутой передо мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 17.08.2019
Некоторые не верят, что я "золотая осень".
Ведь "осень, она вопросов глупых не задаёт".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама