Стихотворение «Август »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Август

Снова душа в неладах с головой
И вспоминается дон Румата,
Утро на выдохе, что живой,
Но, почему-то, сугубо матом.

На выбор: кричать, молчать, или петь,
Или взлететь из окна птицей,
Когда уже не пугает смерть
И жизнь похожа на небылицу.

Надо бы выбрать что-то одно,
Или все сразу. Это ближе.
Может потом унести на дно,
Если, конечно, не съедет крыша.

Годы, которые расплескал,
Смотрят из зеркала, как веревки.
Грусть, одиночество и тоска,
Август, засевший в прокуренных легких.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:04 17.08.2019 (1)
Интересные размышления.
     13:43 25.08.2019
сумбурные )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама