Предисловие:
Сними доспехи, обнажая душу,
Не льсти, не лги, люби.
А если ненависть душит,
Её скорее прогони.
Гармония ума и чувства,
Гармония – великое искусство!
Когда мелодия не режет слух,
Когда к страданиям друзей не глух,
Тогда душа наполнится надеждой.
Любовь покажется безбрежной!
Но если в сердце зависть, злоба,
И властвует бездонная утроба,
Тогда несчастлив человек,
Богат иль беден,- разницы нет
Гармония любви - то редкий случай.
Живем, порой, друг друга мучая
Меня ты вдаль с собою позови!
Хочу услышать музыку любви!
|
Послесловие:
Зачем скрывать святые чувства
И равнодушным быть?
Конечно, ханжество – искусство!
Но лицемером слыть?!
Холодный взгляд.
Лицо как маска.
В душе – любви пожар!
Довольно лжи и серой краски.
Любовь дана нам в дар!
Откройся, обнажая душу.
Поверь в любовь!
И никого не слушай!