Стихотворение «Я Город любящих друзей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:
«На гитаре»

Я Город любящих друзей...

Я Город любящих друзей, по улицам и по бульварам
Моим гуляет множество людей: спешат, идут домой,
У городских домов вся молодёжь играет на гитарах,
Но не мешает это никому, не нарушает их покой.

На небе солнышко сожмурилось и улыбнулась мне,
Оно сияет и блистает, озаряя светом всё вокруг себя
Я нахожусь в пылающем костре большом, в огне,
И в подпространстве вечности пою, о счастии трубя.

Мои все перекрёстки всем проулками кивают неспеша,
По ним идут домой мои друзья, они все были у меня,
Моя красивая пространственно любезная отсель душа
Поёт романсы, улетающие в Поднебесье средь огня.

Я Город любящих друзей, по улицам и по бульварам
У городских домов вся молодёжь играет на гитарах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама