Чувства неслись в карусели-
маленькие скакуны,
Были бы все спасены.
Мы их унять не посмели…
Глупо поддались порыву
и потеряли покой.
Упоены лишь собой.
Тихо скатились к обрыву…
Были растерзаны судьбы,
некогда близких людей,
Если б чуть были сильней,
их не ударили в грудь бы.
Поздно пришло озаренье...
не отключить водопад –
Нас затянуло в каскад
пеной его наважденья.
Взгляд стал печально унылым,
вялым, сплетение рук,
И, прикрутив счастью звук,
словно, покинули силы.
Замерли все карусели
от осознанья вины,
Но результаты… бедны.
Мы не того ведь хотели.
***
Ах, бумеранг ты зловещий!
Что же нам делать с тобой?
Смотрим на вещи мы
просто, ты же кричишь:
«Нет! Постой!»
Видно, нельзя без оглядки
сладкий джекпот нам срубить…
Вот и теперь на запятках...
Мы у судьбы должны жить.
|