Стихотворение «Опыт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 297 +1
Дата:

Опыт


Светла кручина, тих закат,
Блестит пустая сцена ночи
И увеличен во сто крат
Мечты рифмованный подстрочник.

О чём, взрывая смыслов твердь,
Приходят в голову идеи?
Каких значений круговерть
Приносят мысли-берендеи?

Когда волшебно-тих закат,
И звёзд не мерен блеск медальный,
Ловить ворон не надо, брат,
Рвани в неведомые дали

И, утоляя аппетит,
Оставь исхоженные тропы,
На кураже - взлети в зенит,
Приобретай свой горький опыт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 20.08.2019 (1)
Написано очень
Круто!!!
     14:22 27.08.2019
Спасибо.
Реклама