Стихотворение «Есть в каждом дне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Есть в каждом дне...

Закат


Есть в каждом уходящем дне то самое энигматическое время,
когда вдруг зазвучит совсем иная тема, -
в пугливых сумерках сменяется окрас дерев, цветов,
и ощущается явление миров,
в которые войти на время кажется посильно,
и реять меж планет без всякого усилья.
Но возвратиться.
И заново взглянув на мир земной, привычный,
вдруг ощутить его таким же безграничным
бескрайностью полей, лесов и океанов...
И полюбить сильней, не ведая обманов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама