Стихотворение «Я Новая Эра дождя... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:
«Березы»

Я Новая Эра дождя...

Я Новая Эра дождя непрестанно,
Все страсти утихли средь битв,
Листаю я том из поэта нежданно,
Мой слух напряжён от молитв.

Созвучье там: такт или рифма,
Слова есть и звуки оркестра,
Метафора не нарушает ритма
И образа дивно чарующий блеск.

Весенние ситцы любимых берёз
Украсили пойму реки целиком,
Зарёю манящий прилив полугроз
Бежит и стремится ко мне босиком.

Я Новая Эра дождя непрестанно,
Листаю я том из поэтов нежданно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама