Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 334 +1
Дата:
«1-snow-storm-thomas-r-fletcher»

Снег


Как странно, что с темных небес
Такой белый снег опадает,
Чертит по стеклу арабеск.
Бессонницы зыбкой страданье.
Как будто, любви стародавней,
Которой давно уже нет.
А снег пеленою в окне
Былые засыплет ошибки,
Униженность робкой улыбки.
И все это - будто во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 30.08.2019 (1)
Замечательно, Оля!
     23:50 30.08.2019
1
Спасибо большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама