Стихотворение «А, если бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 344 +1
Дата:
«pole»

А, если бы...

А, если б все не так, а если б все иначе.
Ромео под венец с Джульеттою идет.
И не грустит никто, никто совсем не плачет.
И Гамлета никто со шпагою не ждет.

А, если б все не так, а если б по-другому.
Случилось то, чего случиться не должно.
И ожидали вы тайком с утра меня у дома
С букетом белых роз, прошедшею весной.

Пусть будет все не так, и стало быть, иначе.
Вздыхая, говорим: “Судьба, судьбой, судьбе…”
И думаем о ней, как о совсем незрячей.
И забываем мы при этом о себе.
Послесловие:
Исполняет Сергей Гелик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 24.02.2020 (1)
Только это "бы" и мешает.
Жаль, жизнь не живётся в условном наклонении...
     01:13 24.02.2020
Да, верно!
А вот, если бы... :)
Спасибо за отзыв!
     21:38 19.10.2019 (1)
     21:49 19.10.2019
1
Спасибо большое!!!
Реклама