Стихотворение «Вороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Вороны

Вороны поют кар-каар-карр - как хотят,
Дуэтом, и трио, и в хоре.
При этом они неизменно сидят
У входа в театр на заборе.

Вороны поют всё кар-кар, да кар-кар.
Их было, наверно штук двадцать.
Считают они, что их певческий дар
Не должен в тени оставаться.

Вороны поют, целый день, не молчат,
То соло, то дружно все хором.
Но только поклонники вот не стоят
Ни рядышком, ни под забором!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама