Стихотворение «Мам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Мам

Мам, я стих не посветил.
Так получилось я ступил,
Но пару слов всё же скажу,
Ведь сильно так тебя люблю.

Ты лучшая из матерей.
Из-за тебя люблю людей.
Живу счастливым каждый день.
И думаю какая хрень,

Я вроде лодырь и олень,
Но это ведь не каждый день.
Бывает светлый час, окей,
И я там лучший из мужей.

Но не моя заслуга здесь,
Для многих пред этим лжи завесь.
Вся мощь, вся та за моей спиной.
О ней не будет знать чужой.

Заслуга в силе и уме.
Стоит пред матерью. И мне
Хотелось б оплатить вполне,
"Но для начала надо самому встать на ноги, а то я хрена лысого смогу отдать"
"Мам, я тебя люблю"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама