Стихотворение «Я Волшебство... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
«Звучу»

Я Волшебство...

Я Волшебство, звучу в тех песнях, что поёшь опять ты мне,
А вальс кружит в любови весело в обители знакомой,
Гитара трепетно звенит, а страсть и нежность вся в огне
Во дни, где чувства воскресают и любовь моя - истома.

Весна теплом и нежным поцелуем оживляла вдохновенье,
И облака, растаяв в небесах, собой нас звали томно в даль,
Гитара трепетно звенела, порождая страсть мгновенья,
И пела о страданьи и тоске безмерной, уносясь в печаль.

Мотив дождя, чьи капли звонкие летели, в воздухе блистал,
Прозрачный смех дарил нам истину и радостное чувство,
И смысл утех, содеянных дневных и личных грешным стал
В волшебной тайне струн гитары, пламенных безумствах.

Я Волшебство, звучу в тех песнях, что поёшь опять ты мне,
Гитара трепетно звенит, а страсть и нежность вся в огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 18.08.2019 (1)
Ты .........." В О Л Ш Е Б С Т В О"
     13:48 18.08.2019
Спасибо большое...
Реклама