Стихотворение «Сонет.Вблизи тебя в душе опять печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 231 +1
Дата:

Сонет.Вблизи тебя в душе опять печаль

Вблизи тебя в душе опять печаль,
Ты - не моя, и я  - не твой, увы!
Коль скоро отцветёт в саду миндаль,
Придёт ли осень шорохом листвы?

Я знаю, что судьбы  веретено,
Быть может, лик сотрёт твой с полотна,
Но если быть нам вместе суждено,
Пусть вечно светит полная луна.

Пусть стук сердец заглушит шум молвы,
Мы будем вместе каждый день и час,
И шорох улетающей листвы
Нам слаще всех обрывков снов и фраз.

Коль для любви на свет мы рождены,
Весь мир нам ценен, ей же нет цены...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 18.08.2019 (1)
Хорошие строки...
     22:53 18.08.2019
Спасибо большое,Иван!Вдохновения Вам!
     17:41 18.08.2019 (1)
Очень хорошо.
     22:48 18.08.2019
1
Благодарю сердечно! Удачи!
Реклама