Стихотворение «В который раз пишу письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

В который раз пишу письмо

В который раз пишу письмо,
Боясь отправить адресату...
Как пахнет в чае бергамот...
Судьба ни в чём не виновата.
На сердце я храню тепло
И нежность чувств своих, не скрою.
Ты помнишь? В марте так мело,
А небо было голубое.
Тогда мне думалось - Судьба
Открыла мне свои объятья.
Теперь пишу - она слепа,
На мне клеймо висит - проклятье.
Пишу тебе, что каждый март,
Мне хочется увидеть город,
До дыр протёртый тротуар
И дом, в котором был мне дорог...
Я мысленно открою дверь,
Нахлынут слёзы, боль разлуки.
Я помню, на слово поверь...
В ответ мне ветер злой, упругий...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама