Стихотворение «Я сильная Жара... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:
«Жара»

Я сильная Жара...

Я сильная Жара под ярким солнцем,
Пылаю сильно я, совсем не понарошку,
Я освещаю сразу всё собой до донца
Не ставлю я своим друзьям подножку.

Я приглашу теперь к себе их в гости,
Они придут, усядутся за стол и есть,
Начнут степенно, не поставив трости,
Считаю пообщаться с ними я за честь.

Лежу я очень долго в ванне, отмокаю,
Вокруг тепло: уже за сорок на рассвете,
Я о тебе уже, мой милый друг, мечтаю,
А за окном моим раскрыты дует ветер.

Я сильная Жара под ярким солнцем,
Я освещаю сразу всё собой до донца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама