Стихотворение «Я Случай... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:
«Случай»

Я Случай...

Я Случай и по сути своей вещь,
Случайная, себя не мучаю совсем
И из случайностей на свете: брешь,
Она здесь появилась без проблем.

Вчера был, помню, чудный вечер…
Шатаясь, я тебе навстречу шла.
С востока дул вечерний уже ветер.
В пакете что-то было, ты его несла.

Ты подошла ко мне и улыбнулась,
Открыв в своей улыбке семь зубов.
И что-то вдруг внутри проснулось,
Я сразу понял: ты уже моя любовь!

Я Случай и по сути своей вещь,
А из случайностей на свете: брешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама