Стихотворение «Я Бриллиант риторики... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +2
Дата:
«Бриллиант»

Я Бриллиант риторики...

Я Бриллиант риторики всевластной
На видимом уже пространстве дней,
Они летят туда, как дым прозрачный,
Быстро, смело на оттенках всех теней,

Риторика - наука о оратора искусстве,
Он славится один искусством говорить
О пламенном и безраздельном чувстве
Всегда красиво жизнь свою любить.

Учение о стилях трёх приписано ему,
Лаэртскому пророку Диогену, и они
Они стремятся все прийти уже к нему,
Такие среди всех его друзей одни.

Я Бриллиант риторики всевластной,
Летаю я везде, как дым прозрачный,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама