Стихотворение «Яблочный спас не грушевый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:
«яблоки созрели»

Яблочный спас не грушевый

Вы, Ваня, с грушами,
как анекдот ходячий.
Вы б лучше слушали,
а то совсем незрячий!

Трясёшь, Ванюша душу,
а как любить ослаб.
Ты скушай Ваня, грушу,
а полюби всех баб.

Не дуля ваша, кукиш!
Фигура сада с вас...
Слезайте Ваня с сука.
Ты сколько яблок спас?
Послесловие:
* Нельзя сравнивать грушу с яблоком.
19 августа отмечается Второй Спас, он же Яблочный Спас.
19.08.2017, д. Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама