Стихотворение «Я Судьбы Причуда... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:
«Ангелы»

Я Судьбы Причуда...

Я Судьбы Причуда, рать свою я собираю
Возглавлю для борьбы своей с врагом её,
Мечты в тебя, мой милый друг, вплетаю
И направляю в жизнь твою на остриё.

Я размышляю, мне с чего начать свой бег,
Куда направить мысль мою, сознание своё,
Как провести по океану нам, морям ковчег,
На чём сосредоточиться мысль, своё житьё.

Вторгаюсь в рай, добавлю войско в небо,
Там ангелы летают на оттенках власти,
Я накормлю их душу властью или хлебом,
Коснусь рукой их сильной, светлой страсти.

Я Судьбы Причуда, рать свою я собираю,
Мечты в тебя, мой милый друг, влетаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама