Стихотворение «Я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

Я вернусь

Море, море, здравствуй, море!
Снова я к тебе приехал!
Порезвлюсь я на просторе,
Будет много - много смеха.

Я подпрыгну, приседаю
И ракушки под водой
Собираю, собираю,
Прибавляю по одной.

Вот ракушек накопилось
У меня так много!
Из водички появилась
Целая дорога.

По воде я хлоп! ладошкой,
И потопаю ногой,
А потом я осторожно
Вниз ныряю головой.

Ясно: в ухо попадает
Мне воды немножко,
Воду с уха выливаю
Прыгая на ножке.

Солнышку подставлю личико,
Руки, ноги и живот,
И соленая водичка
Меня брызгами польёт.

Я купаюсь, загораю,
Я ныряю, хохочу,
Крикну морю, уезжая:
- Я опять к тебе хочу!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама