Стихотворение «Наука не впрок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 277 +1
Дата:

Наука не впрок

Щенок породист был и глуп,
Чем на хозяина похожий.
Их, в дураков элитный клуб,
ВзялИ б, едва взглянув на рожи.

Гуляя трижды во дворе,
По ежедневному маршруту,
Они  в песочек детворе,
Добавили отходов груду.

На замечания,- лишь лай,
И мат отборный. Их дуэту
Здоровья даже не желай,
Битьё не учит пару эту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама