Стихотворение «Поэтический род»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +1
Дата:

Поэтический род

Род поэтический мой древний.
В ликбеза, до ещё, века,
Талант, родившийся в деревне,
Не просто был  "с пером рука".

Душой неграмотной глаголил,
Он в рифму пламенную речь.
Не шёл с утра с народом в поле,
Чтоб труд свой в памяти сберечь...

Церковный писарь, слава Богу,
Был дальновидный грамотей,
Что привело наш род к итогу,
Кем стать? решаем без затей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама