Стихотворение «Я Луна, сияющая в небесах... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:
«Луна»

Я Луна, сияющая в небесах...

Я Луна, сияющая в небесах роскошных, светлых,
Вокруг расположилась звёзды и блистают с ней
Остановилось время среди них, таких заветных,
И запылало сильно среди пламенных моих огней.

Не жду совсем я утра, вечера и дня, и блага ночи,
Они придут и без меня, я не вмешаюсь в бытиё,
Увидеть всё хочу теперь сама с небес воочью,
И славить всё и вся собою, друг любимый, житиё.

Без маски на лице теперь живу и здесь одна совсем
А ночь моя прекрасна, но довольно всё же холодна,
Я в сновиденье погружусь своё, и расскажу я всем
Друзьям моим об этом сне, моей подруге, а она

Расскажет снова потом всем и в том числе и мне,
Сияющей на небесах и на земле роскошнейшей Луне,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама