Стихотворение «Я твой Сад... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:
«Сад»

Я твой Сад...

Я твой роскошный Сад, во мне ты фрукты собираешь для друзей,
Они вкусны, красивы и свежи, и ты их ешь, мне улыбаясь,
Иначе мне прожить нельзя, ведь каждый друг мой средь огней,
Я вместе с другом фрукты ем и ими долго-долго наслаждаюсь.

Запру теперь в своей большой обители ворота на большой замок
И расскажу потом своим подругам и друзьям любимым я о том,
Как постоянно надо на пространстве нашем получать себе урок,
Который нам ещё опять поможет в отношеньях за моим окном.

На деревах высоких листья, ветви тихо шепчутся между собой,
Они все подпространство страстно и со смыслом обсуждают,
Совсем не нарушая призрачный, мой милый добрый друг, покой,
Глазами нас они с тобой, любимый, быстро очень раздевают.

Я твой роскошный Сад, во мне ты фрукты собираешь для друзей,
Иначе мне прожить нельзя, ведь каждый друг мой средь огней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама