Стихотворение «Я зелёная Долина... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:
«Долина»

Я зелёная Долина...

Я красоты зелёная Долина
Чудесная природа сказки,
Прекрасная манящая картина
В волшебной милой краске.

В приятно тонкой чистоте
Природа дивная видна,
В роскошно бархатной заре
Белеет мягко пелена.

Под негой светлая долина,
Вдали раскинулся мираж,
Любовно теплая картина,
Лиричен утренний пейзаж.

Я красоты зелёная Долина -
Прекрасная манящая картина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 19.08.2019
Светлана, добрый вечер! Как приятно вновь читать Ваши стихи! Спасибо Вам
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама