Стихотворение «Я Август, пахну летом... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:
«Август»

Я Август, пахну летом...

Я Август, пахну спелым тёплым летом
И свежескошенной среди полей стернёй.
Туман укрыл меня роскошным пледом
И расчесал мне волосы своею пятернёй

И пятернёй июньских разноцветных радуг,
Они все с послевкусием от громких гроз.
И пятернёй созревших длинных грядок,
Что утонули среди многих влажных рос.

Я глажу кучку яблок спелых, зрелых,
Их свежие и ароматные красивые бока.
С ночного неба падают в них стрелы
И быстрая с волнами метеорная река.

Я Август, пахну спелым тёплым летом,
Туман укрыл меня роскошным пледом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 20.08.2019 (1)
Хотелось бы комментарии услышать.
Плагиатом попахивает.
     13:09 20.08.2019 (1)
По мотивам, Серёж, по мотивам...
     13:22 20.08.2019
Что-то нигде в тексте и вокруг намёка на мотивы не увидел.
Подал жалобу а администрацию.
     12:34 20.08.2019 (1)
Хорошие стихи!
     13:08 20.08.2019
Спасибо, Серж...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама