Я Соловей, поющий за окном,
За шторами тепличными окна,
Они скрывают от ветров вино,
Я девушку свою пою им, а она
Пьёт с удовольствием уже его.
Я ветрена, обитель на запоре,
Я славлю снова мира торжество,
Оно во мне растает вскоре.
Во сне своём я вижу стайки
Больших и малых птичек, что
Стремятся в небо без утайки,
Надев на праведность пальто.
Я Соловей, поющий за окном,
Оно скрывает от ветров вино. |