Стихотворение «Грустная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Грустная песня

Золотые истины
Накрывают саваном ,
Прячут и по-быстрому
Фабрикуют заново ,

А пиар несложен:
Главное – чтоб разом ,
Глядь , стал милый ёжик
Злобным дикобразом.

Пошуруют циники
Чувствоподменялы —
И … уходят лирики
Строем в экстремалы.

Подтасуют слоганы ,
Возбудят подкорку —
И … глядим под ноги мы
Вдумчиво и зорко.

Вверх не кинем взора
( Неба не спроворить ),
Пухнет идол новый
Истинам на горе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама