Стихотворение «Контакт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Темы: философияиронияБогКосмос
Стихотворения к празднику: День рыбака
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +2
Дата:
«два рыбака»
Предисловие:
- А вот ты веришь в высший разум?
- Конечно.
- Так, какого хрена он с нами в контакт не вступает?
- А ты когда опарышей на рыбалку берешь, с ними общаешься?
https://vse-shutochki.ru/anekdot/19120

Контакт

Вокруг вода без видимых краёв,
А в лодке со снастями два соседа.
Не задался с утра чего-то клёв,
А, значит, вышло время для беседы.

Изрёк один – любитель острых тем:
- Скажи, сосед, ты веришь в высший разум?
- Конечно…очевидно это всем…
- Что ж он не вышел на контакт ни разу?

- Чтоб дуализм не трактовать с нуля,
Коснёмся тем, которые ты знаешь:
Вот взял ты на рыбалку мотыля,
В какой контакт ты с ним, сосед, вступаешь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 20.08.2019 (1)
1
На кой нам дуализмы без краёв,
когда проклятый клёв не задаётся?
Зачем нам постижение основ,
когда с утра сегодня не клюётся?
Вмешался высший разум в наш процесс,
чтоб мы о нём бесплодно не болтали.
У окуней, похоже, нынче стресс.
Или червей не тех мы накопали?..
     11:14 20.08.2019 (1)
1
Блеск!!!
     11:36 20.08.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама