Стихотворение «А в Татрах снова дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 18
Читатели: 340 +1
Дата:

А в Татрах снова дождь



А в Татрах снова дождь - который день
по склонам тучи расползлись туманом -
стучит о стёкла, как шрапнель в мишень;
бубнит под нос заклятия шамана;

наверно, хочет успокоить всех,
спешащих, едущих, бегущих всуе,
не поднимающих глаза наверх,
где в августовском тает поцелуе.

За каплей капля... исчезает дождь,
себя раздаривая без остатка,
смывая с душ и грязь, и боль, и ложь.
... Быть может, в нём есть чистоты разгадка?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 29.09.2019 (1)
Такой ритмичный слог! 
     08:30 30.09.2019
Благодарю, Татьяна! Рада новым читателям!
Гость      22:22 04.09.2019 (1)
Комментарий удален
     21:49 05.09.2019
1
Очень рада твоему вниманию, Леночка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама