Просто!?
Все гениальное – просто!
Вдруг понимаешь с годами, -
Жизнь усложняем мы сами:
Мечемся, плачем, тоскуем,
Сердцем своим рискуем.
Любим, иль ненавидим!
Многое мы не предвидим.
Гонимся за «успехом»
Часто всем на потеху.
Зависть нам душу гложет, -
Кто нам в этом поможет?!
| Помогли сайту Реклама Праздники |