Стихотворение «Пишу тебе - не встреченному мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Пишу тебе - не встреченному мной

Пишу тебе - не встреченному мной,
Наивным сердцем и душою.
И верю, в пятый день или седьмой
Моё письмо ты сам откроешь.
Я много долгих лет тебя ждала,
Мечтала, думала, гадала.
На сердце - холод дикий, слёзы, мгла,
К тебе ж иду я без забрала.
Откроюсь,- лик рисую твой, глаза,
В которых тоже боль предательств.
И пусть подарит жизнь нам паруса,
Избавив от судьбы проклятий.
Пускай живёшь за тридевять земель,
Но если мыслей рой  затронет,
Найдёшь мой адрес в сердце, параллель,
Согрев письмо в своих ладонях...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 22.08.2019 (1)
Потрясающе!!!
     23:33 26.08.2019
Благодарю сердечно!
     20:21 20.08.2019 (1)
Прекрасная лирика!
Спасибо!
     23:40 20.08.2019
Благодарю от души за тепло слов!
Реклама