Уж сколько лет себе твердим
и шепчем невпопад,
что человек неуязвим
покуда ест салат,
ест лук, чеснок и сельдерей,
петрушку и укроп,
капусту -- плод семи морей,
щавЕлевый сироп,
чабрец и мяту на ночь пьёт,
кефир и хлебный квас, --
любой, де, сотню проживёт
с таким меню -- на раз..)
Но я без хлеба и борща,
пельменей и котлет
жить даже двести, натощак,
не буду -- смысла нет..)))
|