Стихотворение «Лети за сёстрами, душа моя родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мистика, мифология, религия
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Лети за сёстрами, душа моя родная!

–  Лети за сёстрами, душа моя родная,
В край ангелов, обласканных судьбой!
–  Я вся в грехе и мне не надо рая.
Предпочитаю умереть с тобой.

–  Лети за сёстрами! Молить я Бога буду.
Бог грешников прощает на Руси.
–  Не тронь святых! Иди помой посуду
И два бокала в спальню принеси!

20.08.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама