Много сейчас
говорят о стагнации,
словом недобрым
корят экономику,
пишут о ней
и строчАт прокламации:
те -- по брошюрке,
иные -- по томику.
Я же, устав
от призывов к хорошему,
от поминаний
былого могущества,
выйдя на зорьке
ковыльно-некошеной,
вооружась
огородным имуществом,
стану с надеждой
и верой и правдою
мерно и стойко
мотыгой махать,
чтобы легла в гордом
сердце отрадою
в светлое завтра надёжная гать...
|
Умные люди понимают: чтобы заработать, надо работать. И работают.
Тёзка,