Стихотворение «У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ


Нужно меньше огорчатся,
Улыбаться громче всех.
Чаще искренне влюбляться
И придёт к вам в жизнь успех.

Но главней всего подача:
Оставаться век собой.
Не пройдёт тогда удача,
Лучик солнца золотой.

И дышать легко,свободно,
Стерев горе без следа.
Сможешь всё чего угодно,
Счастлив,радостен всегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 06.11.2019
Жизнеутверждающие стихи!
Спасибо за одобрение!
Реклама