Стихотворение «Наедине с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 243 +1
Дата:

Наедине с собой

Мне ветер холодит лицо
И кружит стайки пыли.
Голубка села на крыльцо
И распустила крылья.
  Я сам не свой, я сам не свой,
  Сижу наедине с собой,
  И мысли только о тебе,
  Лишь о тебе, родная.

Соседний лес грустит чуть-чуть,
И небо хмурит брови.
Моя любовь мне ширит грудь,
Внимая зову крови.
  Я сам не свой, я сам не свой,
  Сижу наедине с собой,
  И мысли только о тебе,
  Лишь о тебе, родная.

Уж скоро день сомкнёт уста,
Раскроет ночь объятья,
Зажгутся за звездой звезда,
Уйду один опять я.
  Я сам не свой, я сам не свой,
  Сижу наедине с собой,
  И мысли только о тебе,
  Лишь о тебе, родная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама