Стихотворение «Я Тень и Ветер.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 243 +1
Дата:
«Ветер»

Я Тень и Ветер..

Я Тень и Ветер, я лежу и дую
И не касаюсь сути странной,
Волос седое серебро рисую
В туманном сумраке романа.

А дождик щедро поливает,
Мы сможем на всю ночь
С тобой остаться, это знаю,
Нельзя всё это превозмочь.

Ко мне придёшь, и поцелуй,
Свежа, тепла я словно шлейф
От платья, ты меня взволнуй,
Открой меня себе как сейф

Я Тень и Ветер, я лежу и дую,
Волос седое серебро рисую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама