Стихотворение «Я Кольчуга твоя... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:
«Кольчуга»

Я Кольчуга твоя...

Я Кольчуга твоя и по кругу бегу,
Откую я себя на рассвете своём,
Я утыкана густо слоями, смогу
Я взлететь на пространстве твоём.

Побывала в неволе я, друг, у тебя,
Но она уж так быстро и снова
Закончилась тихо и нервно любя,
На личном пространстве, а Слово

Запело в пространстве, танцуя, моём,
И предела всего уже нет, ликованье
Блистает, сверкая как я на своём
Сознаньи и ждут все признанье.

Побывала в неволе я, друг, у тебя,
Но она уж закончилась, нервно любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама