Стихотворение «Страна Нирваны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
К выступлению группы "Большой ногами" в клубе Китайский летчик Джао Да



Страна Нирваны

Ревут моторы, блещут крылья
Кипит родной аэродром
В полет китайские пилоты
Дела другие на потом
В прекрасную страну нирваны
Мы рейс нетерпеливо ждем
Там где  Сова и Айвазовский
Чаи гоняют под дождем
Осенний паровоз мелькает
Дракон мечтает о своем
Там в прятки Франкенштейн играет
С Китом, и, с Девушкой с веслом
Непревзойденно ароматен,
пирог с корицей под луной
Пьет молча Крокодил текилу
Корябая письмо домой
Такая вот у нас Прогулка
Большой Ногами снова с нами
Китайский летчик Джао Да
Нас всех зовет к себе с друзьями

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама