Стихотворение «Группа "Большой Ногами" на Бродвее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Театральная, литературная и прочая критика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:

Группа "Большой Ногами" на Бродвее

Бурлит Бродвей, шумит Манхеттен
Вокруг продюсеры рыдают
В Нью-Йорк вечерним самолётом
«Большой Ногами» прилетают

Пустуют залы на Бродвее
Богема вся в Карнеги холле
Ведь тут сегодня состоятся
Те долгожданные гастроли

Сюда спешит толпою зритель
К «Большой ногами» без оглядки
Чтоб посмотреть, как феерично
Кит под дождем играет в прятки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама