Стихотворение «Я Почести, меняющие мир... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:
«Мой мир»

Я Почести, меняющие мир...

Я Почести, что изменяют в мире нравы наши,
Они дают нам много чести от друзей любимых,
И наполняют доверху сознаньем смысла чашу,
И делают её всегда для нас уже неповторимой.

Меняю спешно мирозданье я на мир из слов
Моих, я их пишу и разношу друзьям своим,
Они уж выбирают себе строки из моих стихов,
Что нравятся всегда, ты жаждою своей томим.

Любезный друг мой и приятель странный мой,
Я в дар тебе всегда несу блаженство и покой,
Они помогут нам с тобою обрести сознанье
На гранях и оттенках тонких как познанье.

Я Почести, что изменяют в мире нравы наши,
И наполняют доверху сознаньем смысла чашу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама