Стихотворение «Уходит лето не прощаясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 421 +2
Дата:

Уходит лето не прощаясь

Уходит лето не прощаясь,
Земля промокла под дождем,
И мы под зонтиком спасаясь,
Детей пугаем сентябрем.

Осталось ждать совсем немного,
И вот наступит та пора,
Когда под ноги на дорогу,
Падет пожухлая листва,
Когда завоет грустно ветер,
И журавлей летящий клин,
Напомнит нам о жарком лете,
На пляжах солнечных чужбин.

Уходит лето не прощаясь,
Земля промокла под дождем,
И мы идем не улыбаясь,
Под руку с осенью вдвоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама