Стихотворение «...в неведомые дали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: О_дни
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

...в неведомые дали...

В неведомые дали
По бархату полесья
Бредёшь и напеваешь
Загадочную песню
Как долго ли... иль скоро
Найдешь свою обитель
Тщеславия и лести
Покинув торжества.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 25.08.2019 (1)
Тут главное - не заблудиться!
     20:46 25.08.2019
Будем стараться.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама