Стихотворение «Фонарь и Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Фонарь и Луна

Мы с внуком вечером гуляли
Светила с неба нам Луна.
За ней мы долго наблюдали,
Ему понравилась она.

Большая туча набежала
Пробиться луч Луны не мог.
И вот, пора его настала -
Фонарь свой огонёк зажег.

И удивленный взгляд ребенка
Луну на небе потерял.
Потом он вытянул ручонку
И на фонарь мне показал.

Восторг бабули не опишешь,
Из категории светил,
Малыш, ты верно уловил,
Фонарь в саду, Луна над крышей!

Была отличная погода,
А внуку не было и года.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама