Стихотворение ««ча» и «ща»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

«ча» и «ща»

В дырки, связанные нитками,
Я поймал вчера леща.
И работу над ошибками
С ним провёл про "ча" и "ща".

Он кряхтел, вовсю стараясь,
Плавниками трепеща,
И теперь, не ошибаясь,
Пишет «ча», «ща» с буквой «а».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 23.08.2019 (1)
Прелестно!
     00:17 23.08.2019
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама