Посмотри-ка: триколор
Вновь на улицах расцвёл!
Это чей такой флажок?
Это наш с тобой, дружок!
Символ нашей Родины,
Где растут смородины,
Где летают пташечки,
Ползают букашечки
И другие жители,
Ценностей носители.
Вот подует ветерок,
Заколышется флажок,
А полосочки на нём
Всё прекрасней с каждым днём.
|
Ох, Саша, с огнём играетесь...