Стихотворение «Кортес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 454 +1
Дата:

Кортес

Холод. Бескрайность небес.
Здесь всё непониманием цвело.    
На мостике стоит Кортес.
лицо решением светло.

Армада вышла на парад,
и тает в бездне повторений.
Кортес отчаяньем распят
на эшафоте преступлений.

Холод. Бескрайность небес….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама